Источник - Ли.ру.
mir-povara.ru/1982-sup-pyure-iz-kabachkov.html
Добавить натёртую на средней тёрке морковь, потушить с луком
mir-povara.ru/1982-sup-pyure-iz-kabachkov.html
Супы-пюре занимают почётное место среди первых блюд. Во-первых, они имеют очень нежную консистенцию, но при этом очень сытные. Во-вторых, супы-пюре довольно быстро готовятся. В третьих, они очень полезны. Суп-пюре – прекрасное изобретение для детей, которые не верят в пользу овощей, и для их находчивых мам, знающих, как полезное сделать ещё и вкусным. А специи, чесночок, томатная паста сделают привлекательным это блюдо и для мужчин
1 средний кабачок
1 морковь
2 луковицы
2 картофелины
растительное масло
100 г сыра
перец, соль, специи, зелень по вкусу
1 морковь
2 луковицы
2 картофелины
растительное масло
100 г сыра
перец, соль, специи, зелень по вкусу
Лук мелко порезать, обжарить на масле 5 мин
Добавить натёртую на средней тёрке морковь, потушить с луком
Добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель, залить 2 ст. кипятка, тушить 10-15 мин на слабом огне
Затем всё переложить в блендер, измельчить
Перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, довести до кипения
Разлить суп по тарелкам, добавив гренки и зелень, сверху посыпать натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий