понедельник, 24 декабря 2007 г.

Признание в любви. На конкурс.

10.10.2005.
..... (имя), как я хочу тебя увидеть, если бы только знал!
Всю предыдущую неделю я на всех злилась и "кидалась", как собака, потому что никак не могла тебе позвонить, никак не могла с тобой поговорить, а так хотелось!

Я постоянно думаю о тебе. Постоянно! Это просто какое-то наваждение. Как будто ты "приколдовал" меня к себе. Наверное, ни о ком в жизни я столько не думала, как о тебе.
Ты постоянно присутствуешь в моих мыслях; и все перепады моего настроения зависят лишь от тембра твоего голоса в телефонной трубке.

Тебе не нужно ни о чём беспокоиться. Живи как жил. Я хочу, чтобы мои мысли просто согревали тебя. Я хочу, чтобы когда тебе будет плохо, ты вспомнил обо мне, и пусть на душе у тебя потеплеет от того, что кому-то ты очень дорог.
Жизни наши так и пойдут параллельными путями, ничего в них внешне как будто не изменится, но там... в глубине души... там навсегда останется место для тебя. И что бы ни случилось - я всегда помогу тебе.

И ещё.Я очень боюсь как-нибудь навредить тебе, не хочу, чтобы кто-нибудь в чём-нибудь тебя подозревал,и у тебя были неприятности.

И я очень хочу, чтобы ты прочёл это письмо, хотя, наверное, я его и не отправлю, как и все остальные, написанные тебе раньше.


Господи, какое всё-таки счастье, что мы с тобой так случайно познакомились!

воскресенье, 23 декабря 2007 г.

Несколько лет я пыталась доказать или опровергнуть интересную мысоь: "ИГРАЯ, ТЫ ПРОЖИВАЕШЬ ЛИШНЮЮ ЖИЗНЬ, ИНОГДА НЕСКОЛЬКО... НЕ ИГРАЯ - ТОЛЬКО СВОЮ, И НЕ ВСЕГДА САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ...."
Правда это или нет?
Если хочешь расправиться со своими врагами, просто сядь у реки жизни и жди, когда их трупы проплывут мимо.
Древняя индийская мудрость.
Что значит любить? На этот вопрос существует, наверное, столько же ответов, сколько людей на белом свете. Для одного любить — значит отдавать, для другого — принимать, для третьего — и принимать и отдавать одновременно, для четвертого — заботиться, для пятого — защищать, для шестого никаких тут разъяснений вообще быть не может, и так без конца. Конечно, все эти суждения, в общем-то, верны, потому что каждый человек сам для себя решает, и какое бы решение он ни принял, для него оно всегда будет единственно правильным, лучше никто и не придумает. Да, все это верно, но... второстепенно, потому что существует нечто такое, без чего ни любви никакой, ни счастья не получится. Заботиться, защищать, отдавать — все это, конечно, прекрасно. Но все это на самом деле ерунда. Сами по себе эти действия не означают любовь, они являются уже как бы следствием любви, которая была бы и вовсе невозможной, если бы не способность... любить чужие недостатки.

Постоянные читатели