понедельник, 15 октября 2012 г.

Нашла потерю.


22 марта 2011 года писала о начале вязания шарфика. http://paradox1313.blogspot.com/2011_03_01_archive.html Потом благополучно потеряла свои "кляксы". Сейчас нашла и решила довязать. Фото загрузить не могу.

вторник, 9 октября 2012 г.

Шарлотка с тыквой и чёрной смородиной.


Вот остался маленький кусочек, и я успела его сфотографировать, пока дочка не съела:
Не было яблок, зато были - замороженная тыква кусочками и замороженная чёрная смородина, тоже собранная и замороженная в холодильнике своими руками. Правда, перед выпечкой нужно пораньше достать замороженные продукты и наполовину хотя бы, но их разморозить. Это уже вторая шарлотка с тыквой и чёрной смородиной, на работе у дочки все с удовольствием её едят. Да и я приложилась к ней тоже.

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Про спонтанность...


Тесты: Спонтанная ли ты?

Результат для Renata: Семь раз отмерь – один отрежь
Ты не принадлежишь к типу людей, которые склонны сначала что-то делать, а потом думать. Наоборот, твоя жизнь размеренна именно благодаря планам, которые ты сначала составляешь, а потом выполняешь. Твои решения редко бывают спонтанными, а потому зачастую оказываются правильными. Быть может, иногда тебе не хватает спонтанности – решиться поменять свои планы, работу, место жительства. Зато ты последовательная и надежная, что немаловажно в наш век повсеместной нестабильности.
Пройти тест

Постоянные читатели